Gérer vos données
Chaque plan de consommation comprend une allocation mensuelle de navigation-données. Les membres de l'entreprise (groupe) n'ont pas de plafond de données — le proxy reste sur indépendamment de l'utilisation. Voici comment fonctionne le côté mesuré.
Vérifier votre consommation
L'application client montre combien de données vous avez utilisé en un coup d'oeil, et votre tableau de bord montre le même chiffre avec votre plan actuel.
Réinitialisations mensuelles
Votre allocation est réinitialisée sur le 1er de chaque mois. Les données non utilisées ne se retournent pas.
Atteindre votre limite
Quand vous atteignez votre limite, TYO Reach passe à mode limité — une page de bloc apparaît dans votre navigateur et une notification apparaît dans le plateau. Il n'y a jamais de charges surprises. Pour continuer, vous pouvez:
- Rupture — cliquez sur « J'ai dépassé — réessayez maintenant » dans le plateau une fois que votre paiement s'efface.
- Mise à jour — passer à un plan supérieur de Prix pour un mois plus important allocation et plus d’appareils.