Управление трафиком
Каждый личный тариф включает ежемесячный лимит трафика браузера. Для участников команд (корпоративных пользователей) лимита трафика нет — прокси остаётся включённым независимо от объёма использования. Ниже объясняется, как работает учёт трафика.
Проверка использования
Клиентское приложение показывает, сколько трафика вы использовали, а на вашей панели управления отображается та же цифра вместе с вашим текущим тарифом.
Ежемесячные сбросы
Ваш лимит трафика сбрасывается 1-го числа каждого месяца. Неиспользованный трафик не переносится на следующий месяц.
Достижение лимита
Когда вы достигаете своего лимита, TYO Reach переключается в ограниченный режим — в вашем браузере появляется страница блокировки, а в области уведомлений отображается сообщение. Никаких неожиданных списаний не будет, никогда. Чтобы продолжить работу, вы можете:
- Пополнить баланс — нажмите «Я пополнил баланс — повторить попытку» в области уведомлений после того, как ваш платеж пройдет.
- Перейти на другой тариф — выберите более высокий тариф на странице Цены для получения большего ежемесячного лимита трафика и большего количества устройств.