Elimina il tuo account
Puoi chiederci di eliminare definitivamente il tuo account TYO Reach e i dati personali associati ad esso. Questa pagina spiega come richiedere l'eliminazione, cosa viene rimosso e cosa potremmo dover conservare.
Come richiedere l'eliminazione
Invia un'email a [email protected] con oggetto "Elimina il mio account", inviata dall'indirizzo email registrato sul tuo account TYO Reach. Inviarla dall'email del tuo account ci permette di verificare che la richiesta sia realmente tua.
Se hai effettuato l'accesso, puoi anche iniziare dalla tua pagina account e contattarci utilizzando lo stesso indirizzo.
Confermeremo la tua richiesta e completeremo l'eliminazione entro 30 giorni.
Cosa viene eliminato
Quando la tua richiesta viene elaborata, eliminiamo definitivamente:
- Il tuo account e profilo TYO Reach — nome, indirizzo email e credenziali di accesso
- La tua chiave API Reach e le informazioni sulla sessione del dispositivo
- I tuoi record di utilizzo dati utilizzati per tracciare la tua disponibilità mensile
Una volta eliminati, queste informazioni non possono essere recuperate e non sarai più in grado di accedere.
Cosa potremmo conservare
Conserviamo una quantità limitata di informazioni solo laddove la legge lo richieda o per proteggere i nostri interessi legittimi, ad esempio:
- Record di pagamento e fatturazione richiesti per scopi fiscali, contabili e di prevenzione frodi, conservati per il periodo richiesto dalla legge australiana
- Record di cui abbiamo bisogno per risolvere controversie o far rispettare i nostri termini
Li conserviamo solo per il tempo necessario, dopodiché li eliminiamo.
Domande
Se hai domande sull'eliminazione del tuo account o dei tuoi dati, contatta [email protected]. Consulta la nostra Informativa sulla privacy per ulteriori informazioni su come gestiamo le tue informazioni.