حذف حسابك
يمكنك أن تطلب منا حذف حساب TYO Reach الخاص بك والبيانات الشخصية المرتبطة به بشكل دائم. تشرح هذه الصفحة كيفية طلب الحذف، وما الذي يتم إزالته، وما الذي قد نحتاج إلى الاحتفاظ به.
كيفية طلب الحذف
أرسل بريداً إلكترونياً إلى [email protected] بعنوان "حذف حسابي"، مُرسلاً من عنوان البريد الإلكتروني المسجل في حساب TYO Reach الخاص بك. إرساله من بريد حسابك يسمح لنا بالتحقق من أن الطلب هو طلبك حقاً.
إذا كنت مسجلاً للدخول، يمكنك أيضاً البدء من صفحة حسابك والاتصال بنا باستخدام نفس العنوان.
سنؤكد طلبك ونكمل الحذف خلال 30 يوماً.
ما الذي يتم حذفه
عند معالجة طلبك، نقوم بحذف ما يلي بشكل دائم:
- حسابك وملفك الشخصي في TYO Reach — الاسم، وعنوان البريد الإلكتروني، وبيانات اعتماد تسجيل الدخول
- مفتاح API الخاص بـ Reach ومعلومات جلسة الجهاز
- سجلات استخدام البيانات الخاصة بك المستخدمة لتتبع حصة البيانات الشهرية
بمجرد الحذف، لا يمكن استعادة هذه المعلومات ولن تتمكن بعد ذلك من تسجيل الدخول.
ما الذي قد نحتفظ به
نحتفظ بقدر محدود من المعلومات فقط حيثما يقتضي القانون ذلك أو لحماية مصالحنا المشروعة، على سبيل المثال:
- سجلات الدفع والفوترة المطلوبة للضرائب، والمحاسبة، ومنع الاحتيال، والتي يتم الاحتفاظ بها للفترة التي يقتضيها القانون الأسترالي
- السجلات التي نحتاجها لحل النزاعات أو إنفاذ شروطنا
نحتفظ بهذه السجلات فقط طالما كان ذلك ضرورياً، ثم نحذفها.
أسئلة
إذا كانت لديك أي أسئلة حول حذف حسابك أو بياناتك، اتصل بـ [email protected]. راجع سياسة الخصوصية الخاصة بنا للمزيد حول كيفية تعاملنا مع معلوماتك.